« ワインについてお勉強 その11 「ワインパーティ」 | トップページ | 浅草ボランティア日記 6月26日 »

フェンネルのケーキ

Cake_au_fenouil


午後のおやつに作りました。ずっと前にフランスで購入したフェンネルシードがほとんど手をつけていないままになっていたので、ケーキに加えてみました。レシピは数ヶ月前に書いた「カトル・カール」の分量に大さじ1のフェンネルシードを加えただけです。フェンネル以外にも他のハーブでもスパイスでも美味しく出来そうです♪(←って前の日記にも同じようなこと書いていましたね)

|

« ワインについてお勉強 その11 「ワインパーティ」 | トップページ | 浅草ボランティア日記 6月26日 »

手作り料理&お菓子の写真」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/92614/48734373

この記事へのトラックバック一覧です: フェンネルのケーキ:

« ワインについてお勉強 その11 「ワインパーティ」 | トップページ | 浅草ボランティア日記 6月26日 »